stay-hotel-for-one-day-one-year-difference
身為經紀人,帶過了不少小姐,當然也有只做一天就溜走的,也有一待就待好幾年的小姐,不過這些小姐和經紀人都還在聯絡。根據經紀人談話中察覺,在酒店工作一天和一年的差別原來如此之大。

在酒店工作試做一天的小姐,和我說她就和大家一樣是因為缺錢的關係才會接觸到酒店工作,本來想要嘗試看看,沒想到做了一天就不想做了。可能是那天上工的運氣不太好,遇到了不太有禮貌的客人,但是她說至少得到了經驗。
對於這個小姐的個性來說比較不喜歡低聲下氣的討好客人。

她在酒店工作當天的收入:3,000。

在酒店工作一待就待了好幾年,問了她為什麼會覺得想繼續做下去,她說:當然就是因為錢很高薪啊。不過這個小姐個性比較隨和,適應力也很強,面對異性也相當了解,可能是因為高中的時候經常被男孩追的關係。於是在酒店工作做了好幾年,當然也經過了風風雨雨,問她拿到的薪水都有沒有存錢,她說:「偶爾還是會買禮物來犒賞自己」。

她在酒店工作所存的收入:1,000,000

以上言論並不代表全體酒店小姐就是這樣的,會有怎樣的想法和存款都是因人而異。