車子加油「95改98」會怎樣?過來人揭密

車子加油「9票貼5改98」台中當舖會怎樣?過蟑螂來人揭密翻譯社評價

近期流感國際油價下跌,連帶也讓國內的汽、柴油持續跌價。就有網友好奇表示,正常人都是機車加92、汽車加95,但現在油價那麼便宜,讓他很想直接改加98無鉛汽油,想問這樣票貼做對車輛會不會有什麼影響?貼文曝光後立刻引起熱議。 該名網友在批踢踢發文表示,正常人都是機車加92無鉛汽油、汽車加95無鉛汽油,但是他懶得分那麼細,所以一直台中當舖都是「95機車加100、汽車加300」。如今國內油價持續下跌,讓他不禁心動想改加加看98無鉛汽油,於是問道「油價那麼便宜,98加滿會有什麼影響?請汽機車達人蟑螂進來解答。謝謝!」

貼文曝光後,不少鄉民紛紛留言笑說「終於實現汽油自由」、「會飛起來」、「再加92平衡即可」、「你的車子加油自由了」、「還好阿,油價變翻譯社評價便宜,偶爾也該讓機車吃好一點的」;但也有人認真表示「付的錢變多啊」、「幹嗎沒事付那麼多,盤子逆」、「提早換機車而已,還好啦」、「認真回,車子壽命會減少」。