不只盧秀燕刷卡換現金行情!她也不招牌設計報價去韓國瑜帆布清洗造勢大會強力磁鐵

不只盧秀燕刷卡換現金行情!她也不招牌設計報價去韓國瑜帆布清洗造勢大會強力磁鐵

政治招牌中心/彰化報導

確定要參加國民黨2020總統黨內初選的高雄市長韓國瑜,這週六(22日)他將在台中舉行造勢大會,不過台中市長盧秀燕日前表態不會參加,沒想到因此引發韓粉們的不滿,許多不理性的網友到盧的臉書批她忘恩負義等。繼台中市長盧秀燕、南投刷卡換現金行情縣長林明溱表明不會參加622中部挺韓大會後,今(19)日彰化縣長王惠美也表示,自己另有行程,確定不會參加。

▲繼台中市長盧秀燕、南投縣長林明溱後,彰化縣長王惠美也表示不會參加韓國瑜週六的台中造勢大會。(組圖/翻攝自韓國瑜、王惠美臉書)

招牌設計報價意角逐2020總統大選的高雄市長韓國瑜,這週六他將北上台中,於台中7期黃金商區舉辦造勢大會,主辦單位聲稱到場挺韓的人會創記錄,不排除把現場擠得水洩不通。不過韓國瑜來台中,中部各縣市首長們竟意外「巧合」的表示不會出席,台中市長盧秀燕表示礙於「行帆布清洗政中立」,所以身為地方首長不方便參加,而南投縣長林明溱則說沒收到邀請,加上剛好早就安排了拜訪澳洲姊妹市行程,因此也確定不會參加。繼盧秀燕和林明溱先後表明不會出席後,彰化縣長王惠美在今日下午也表示不克出席。

今日王惠美出席鹿港鎮洛津國小畢業典強力磁鐵禮,被問及會不會到台中參加這週末的挺韓大會,她笑笑表示,自己沒有收到邀請函,加上當天早就另有安排行程了,所以確定不會參加。至於國民黨總統黨內初選挺誰?王惠美表示,自己就是維持「中立」立場,一切都尊重黨中央的決定,她不會特別選邊站或是表態個人立優良徵信場。

更多三立新聞網報導「全台最醜市旗」不會換?中市府回應了 冠軍作品恐OUT柯P爸媽曾力挺…樁腳涉買票 議員尤碧鈴遭判當選無效曝中共「指定關鍵字」 洪慈庸嗆韓國瑜:別跟台灣打模糊仗曾馨瑩自爆婚前曾這麼做 後來嫁郭台銘…大家狂拱謝土地公